子育て・グッズ 100日のお食い初めの準備や旦那の出張で夜遅くなることになりました。皆さんは100日の日は何をされましたか? 明日で生後100日になります✨ お食い初めは土日に地元に帰ってお互いの両親を呼んでお店でやる予定です! 100日のために手作りで袴を作ったので、明日はそれを着させて家で写真(スマホで)を撮ろうと思っています! 旦那は出張なので夜も帰りは遅くなるとのことでした、、、 皆さんは100日の日は何をして過ごしましたか?(過ごす予定ですか?) 最終更新:2021年12月7日 お気に入り お食い初め 旦那 写真 生後100日 両親 スマホ ママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手作りの袴なんて素敵ですね!!器用で羨ましいです🥺✨ うちは義実家でお食い初めと行けてなかったお宮参りを100日の日にしました! 12月7日 ママリ 器用じゃないんです!手芸も全く得意じゃないので、縫い目はガッタガタです🤣 お宮参りされたのですね✨ 教えてくださってありがとうございます❤ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
器用じゃないんです!手芸も全く得意じゃないので、縫い目はガッタガタです🤣
お宮参りされたのですね✨
教えてくださってありがとうございます❤