家事・料理 香川県丸亀市の3621ってキャラクターケーキしてくれますか?チョコプレー… 香川県丸亀市の3621ってキャラクターケーキしてくれますか? チョコプレートに乗り物書く感じでもいいんですが。 すごく前はインスタとか食べログにも たくさん写真あって、いつかお願いしよーと思ってたんですが 今日見たらキャラクターケーキの写真が 全く無くて、辞められたんですかね? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 写真 インスタ 香川県 丸亀市 あとむ コメント (^^) 著作権に関わるようなキャラクター物じゃなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 最近一気にいろんなお店がキャラクターケーキ辞めましたよね😔 仕方ないけど残念ですね💦 12月8日 あとむ 著作権の影響なんですね..! たしかに他の店舗も削除してるところありました🤔 子供が喜ぶので続けて欲しいですが、著作権の問題なら仕方ないですよね😢 12月8日 (^^) わたしもお気に入りのケーキ屋さんが次々キャラクターケーキ辞めます。って投稿してて不思議で🙄 ニュースで問題になってたらしいです💦 子供の誕生日は毎年キャラクターケーキだったので残念です😭 似顔絵や動物や乗り物などは大丈夫らしいですよ🙆♀️ 12月9日 あとむ そーなんですね😢 igに載せてて賠償金?とか嫌ですもんね😫ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
著作権の影響なんですね..!
たしかに他の店舗も削除してるところありました🤔
子供が喜ぶので続けて欲しいですが、著作権の問題なら仕方ないですよね😢
(^^)
わたしもお気に入りのケーキ屋さんが次々キャラクターケーキ辞めます。って投稿してて不思議で🙄
ニュースで問題になってたらしいです💦
子供の誕生日は毎年キャラクターケーキだったので残念です😭
似顔絵や動物や乗り物などは大丈夫らしいですよ🙆♀️
あとむ
そーなんですね😢
igに載せてて賠償金?とか嫌ですもんね😫ありがとうございます😊