まめちゃん
マッシュケーキ、一升餅、選び取りあとは写真が撮れたら充分ではないでしょうか?☺️
一歳からのカレーをデビューさせてみましたがかなり食べてくれました🤣
まめちゃん
マッシュケーキ、一升餅、選び取りあとは写真が撮れたら充分ではないでしょうか?☺️
一歳からのカレーをデビューさせてみましたがかなり食べてくれました🤣
「お祝い」に関する質問
私が義母を嫌いよりの苦手になった理由が 娘の誕生日のときのお祝いのお金を頂いた時に書いてあった名前の漢字を間違えられたときです。 例えば 春奈を 奈春 と前後逆に書かれてました。笑 その瞬間、なんか冷めた🤣 …
義姉が面倒くさすぎます😂 愚痴です🙏🏻どんな意見でも受け止めます 皆さんは義姉(旦那さんの姉)とは良好ですか? 1.プレゼント交換 子どもらのことならまだわかりますが 親族の大人同士がもう祝うような歳でもないし 正…
弟夫婦に、出産祝いと結婚祝いを合わせて、合計8万くらい色々買ってあげました。 ただのプレゼントだと一部勘違いしてるとしても、五万分くらいは確実にお祝いねと言って渡してます。 それのお返しが1万ちょっとだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント