子育て・グッズ 息子がアデノウイルスになって5日目の今日やっと解熱しました😭下痢はま… 息子がアデノウイルスになって5日目の今日やっと解熱しました😭 下痢はまだしていますがだいぶ落ち着いてくれてよかったなと思っていたところ、今すごい夜泣きが酷いです。 今まで夜泣きすることはなかったので上の子が起きてしまうなど心配な事が多くて、、、😭 旦那と交代で息子を見ています😭 アデノウイルスに感染したから夜泣きが始まったりとかするものですか? 一度始まったらある程度続くものでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 夜泣き 旦那 熱 息子 上の子 アデノウイルス ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント