妊娠・出産 先週妊婦健診に行った後にエコー写真を見てモヤモヤなったのですが、頭… 先週妊婦健診に行った後にエコー写真を 見てモヤモヤなったのですが、頭殿長を 測るのにBPDって合っていますか?🥺💦 思ってた週数より一気に2週間ちょっと 週数が早まりズレました😥! 頭に?がいっぱいです💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り エコー写真 妊婦健診 3kids♡(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 14歳) コメント マナ BPDは胎児の頭の横幅です😓11週ではまだ測定しないはずです💦 頭殿長はCRLとエコー上は表示されるはずですが…😥 ちょっとよくわかりませんね💦 次回の検診時に先生に聞いてみて下さい💦 12月7日 3kids♡ やっぱりそうですよね(>_<)💦 また来週の先生に聞いてみます🥺🦻 回答ありがとうございました🙇♀️✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
やっぱりそうですよね(>_<)💦
また来週の先生に聞いてみます🥺🦻
回答ありがとうございました🙇♀️✨