子育て・グッズ 子供は手足口病で、登園許可はあるが可哀想で悩んでいる。明日から登園させるべきか迷っている。 下の子が手足口病になっています。 土曜日に熱とぶつぶつが出始め、日曜にはそのまま熱は下がりましたがぶつぶつが凄いです💦 (保育園で大流行中) 診察は受けてて、熱もなくご飯が食べれれば登園して良いと言われています。(登園許可証も不要です) が、可哀想で今日まで休ませています。 皆さんなら明日から登園させますか? お医者さんにも行ってもいいと言われているのに、行かせるのが可哀想で…😞 でも仕事も子供と在宅でするのも限界です💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 保育園 熱 在宅 ご飯 たぬき🦄 コメント はじめてのママリ🔰 今、手足口病ですが、普通にいかせてますよ(笑)ブツブツだらけです🤣 2週間くらいひくのにかかる子もいるっていわれたので、どうせそんなにやすめないし、グズってないので🤔 12月7日 たぬき🦄 コメントありがとうございます🙇 園にぶつぶつの子居ましたし、先生に聞いても全然来てますよ!と言われました✨! 仕事もありますし、全然ご飯も食べるし…😞 分かってるのに登園させる踏ん切りがつかず… 同じ境遇の方がいて良かったです。 登園する方向で考えます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき🦄
コメントありがとうございます🙇
園にぶつぶつの子居ましたし、先生に聞いても全然来てますよ!と言われました✨!
仕事もありますし、全然ご飯も食べるし…😞
分かってるのに登園させる踏ん切りがつかず…
同じ境遇の方がいて良かったです。
登園する方向で考えます☺️