年子怪獣mama🦖🐾
だめなお母さんなんて全然思いませんよ〜!😭
何かしら食べてくれるならいいと思いましょ〜〜😂
うちも2歳2ヶ月の長男、朝っぱらから「ご飯いやいやよ〜おかしぃぃぃぃたびる〜〜」と言い2袋完食でした😩
そのうち気が向いたらご飯も食べるようになるだろうと割り切るのも大事だと思います(じゃないとこちらのメンタルがやられませんか?😅😅)
年子怪獣mama🦖🐾
だめなお母さんなんて全然思いませんよ〜!😭
何かしら食べてくれるならいいと思いましょ〜〜😂
うちも2歳2ヶ月の長男、朝っぱらから「ご飯いやいやよ〜おかしぃぃぃぃたびる〜〜」と言い2袋完食でした😩
そのうち気が向いたらご飯も食べるようになるだろうと割り切るのも大事だと思います(じゃないとこちらのメンタルがやられませんか?😅😅)
「お菓子」に関する質問
上の子も下の子もご飯も食べさせて、着替えもやってーでずーっと甘えてくるんですが、いつになったら自分でやるようになりますか? 上の子は入学して慣れない学校で頑張ってるからか、最近甘えがすごいです。 食べさせて…
子供が4月4日産まれなので、職場復帰と慣らし保育が被るからすごく肩身狭かったけど、さらにいろいろな事情で引越しがあり、それに伴う転園もあって罪悪感が半端ないです… ファミリー賃貸なのに子供の音がうるさいと苦情…
1歳2ヶ月の末っ子 兄たちの影響でお菓子めちゃくちゃ欲しがります。 絶対同じ月齢の子の2〜3倍は食べてる。。。 けどあげなかったらめちゃくちゃ怒るし どうしたらいいのか🥺 ご飯もしっかり食べて➕お菓子なのに 細身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント