ママリ
吐き戻しは多かった分を出してるから深く気にしなくていいよ〜。
また欲しくなったら泣いて教えてくれるよ!
と小児科で言われました!
毎回吐くなら減らしてもいいと思いますが、わたしならそのままの量をあげ続けると思います!
ママリ
吐き戻しは多かった分を出してるから深く気にしなくていいよ〜。
また欲しくなったら泣いて教えてくれるよ!
と小児科で言われました!
毎回吐くなら減らしてもいいと思いますが、わたしならそのままの量をあげ続けると思います!
「吐き戻し」に関する質問
ミルク飲んでるときに哺乳瓶を手で押されるんですが飲むの嫌がってるんですかね?😓 一回哺乳瓶離してまた飲ますと飲んでまた手で押しての繰り返しで吐き戻しするときもあればしないときもあり... どうしたらいいかわかり…
完ミ&1回食です。吐き戻しが元々多いのですが、もしかしてミルクを飲ませすぎている可能性もありますか? 7:30 ミルク200ml 8:00 離乳食 ・おかゆ 大さじ2.5 程度 ・野菜や豆腐 小さじ2 ×1-2種類 ・ももなどフ…
生後1週間の子を育ててます。最近吐き戻しをするようになり、戻した後お腹が空いてミルクをもっと欲しがるのですが追加であげてもいいのでしょうか。 また戻しちゃうのではと思い少量だけ上げるのですが、またすぐにミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント