Maaa13
私もそれ見て不安になってます。
まだ確定ではないので市も施設も何も言えないと思いますが、理学療法士がいてリハビリ性が高ければ適応って意味だと思いますがその線引がまだ詳しく出てないです!
Maaa13
私もそれ見て不安になってます。
まだ確定ではないので市も施設も何も言えないと思いますが、理学療法士がいてリハビリ性が高ければ適応って意味だと思いますがその線引がまだ詳しく出てないです!
「塾」に関する質問
子が大きくなってきたらお金がかかりますね……メガネだった子供の視力が大きく下がってしまい近視抑制の点眼薬を視野にと眼科で言われました💦そうなれば月数千円が中2くらいまで続くようです😢 歯並びも怪しくて、来年まで…
今年小5になる子が塾に行きたいと言ってます。 中学も近くのところは嫌だと💦💦 私立がいいみたいですが、遠いし😭 親としては行かせてあげたいけど、、、色々と不安です。 みなさんならどうされますか😭?
今年小5になる子が塾に行きたいと言ってます。 中学も近くのところは嫌だと💦💦 私立がいいみたいですが、遠いし😭 親としては行かせてあげたいけど、、、色々と不安です。 みなさんならどうされますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント