子育て・グッズ こんな記事をみつけたのですがこれについて知ってる方教えてほしいです… こんな記事をみつけたのですがこれについて知ってる方教えてほしいです。 来年1年生になり今療育行ってる息子が放課後ディサービス利用予定でいます。 塾型じゃないのは預かり型ってことですかね? どこまでの区切りなのか、決定事項なのか… 預かりな感じだけど理学療法士いるとこだとどうなんだろうと不安になってます💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 2 塾 息子 療育 ママリ コメント Maaa13 私もそれ見て不安になってます。 まだ確定ではないので市も施設も何も言えないと思いますが、理学療法士がいてリハビリ性が高ければ適応って意味だと思いますがその線引がまだ詳しく出てないです! 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント