Maaa13
私もそれ見て不安になってます。
まだ確定ではないので市も施設も何も言えないと思いますが、理学療法士がいてリハビリ性が高ければ適応って意味だと思いますがその線引がまだ詳しく出てないです!
Maaa13
私もそれ見て不安になってます。
まだ確定ではないので市も施設も何も言えないと思いますが、理学療法士がいてリハビリ性が高ければ適応って意味だと思いますがその線引がまだ詳しく出てないです!
「塾」に関する質問
皆さんの家庭のYoutubeやゲームのルールはありますか?また守れなかった時のペナルティはありますか? そしてそのルールの理由もありますか? 小学生以上の家庭のデジタル機器との付き合い方知りたいです 🌀ちなみにうち…
仙台の塾について教えて下さい。仙台市に引っ越し予定です。 小3の男の子がおり、4年生に上がるタイミングで転校します。 今は塾などには通っておらず、学校のカラーテストではだいたい90〜100点を取っています。 二華中…
中学受験の塾に息子が通っていて、塾のイベントで学校訪問会に初めて参加します🏫 初めてなので服装に迷っていますが、キレイめカジュアル程度で良いと思いますか?🙄 ご意見いただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント