妊娠・出産 生理予定日の9日に着床出血らしき症状があり、検査薬は陰性でした。陽性反応がなくても妊娠された方いますか? はじめまして✩.*˚ 着床出血とかあった方に聞きたいのですが 生理予定日が9日なのですが 1日に着床出血らしきものがあり お腹が筋肉痛みたいに痛いし 体調が悪く、すごい睡魔に襲われています あっ妊娠?!と思って2回検査薬使用したのですが めちゃくちゃ綺麗な陰性でした💦 検査薬で陽性反応でなくても妊娠されてた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、全然違いますが、私もそんな感じで検査薬使ったらめちゃ綺麗な陰性でした😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 えっほんとうですか?( •̥-•̥ )最近でしょうか?(;_;) 12月7日 はじめてのママリ🔰 今日です!😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 同じすぎます😖私も経産婦なのですが歳が空きすぎててめちゃめちゃ気になってずっと携帯で調べて1人でがっかりしたりいや、やっぱり妊娠かな?の繰り返しで(;_;) 12月7日 はじめてのママリ🔰 自分は、そこまで開いてないんですが、自分の年齢が高齢で😅 そのお気持ちめちゃくちゃよーーーーくわかります!!😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 共感していただける方がいてお心強いです😭実は再婚で今息子が7歳で妊娠してたら7年空くことになるし生理きそうにないし、でも妊娠してたら嬉しいしでいろんな感情があって不安です😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっほんとうですか?( •̥-•̥ )最近でしょうか?(;_;)
はじめてのママリ🔰
今日です!😅
はじめてのママリ🔰
同じすぎます😖私も経産婦なのですが歳が空きすぎててめちゃめちゃ気になってずっと携帯で調べて1人でがっかりしたりいや、やっぱり妊娠かな?の繰り返しで(;_;)
はじめてのママリ🔰
自分は、そこまで開いてないんですが、自分の年齢が高齢で😅
そのお気持ちめちゃくちゃよーーーーくわかります!!😭
はじめてのママリ🔰
共感していただける方がいてお心強いです😭実は再婚で今息子が7歳で妊娠してたら7年空くことになるし生理きそうにないし、でも妊娠してたら嬉しいしでいろんな感情があって不安です😭