はじめてのママリ🔰
痛みが持続していて間隔も整ってるだとか、出血してるとかなら様子見じゃダメだと思いますが、たまに痛むくらいなら大丈夫かと思います

ら
下っ腹の当たりが痛いのですが
間隔とかもなくさっきからずっと痛いって感じです
子宮収縮の痛みではないのは確実です
お腹の痛みってどれだったらダメなのかが判断が分かりにくいです😂
はじめてのママリ🔰
痛みが持続していて間隔も整ってるだとか、出血してるとかなら様子見じゃダメだと思いますが、たまに痛むくらいなら大丈夫かと思います
ら
下っ腹の当たりが痛いのですが
間隔とかもなくさっきからずっと痛いって感じです
子宮収縮の痛みではないのは確実です
お腹の痛みってどれだったらダメなのかが判断が分かりにくいです😂
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産で入院したらどのくらいで退院できますか? 妊娠24週、子宮頸管17ミリで入院中です。 24時間点滴打っていて、トイレ、シャワー、ごはん以外寝たきりで過ごしています。 4日経って今日測ったら20ミリ前後でほぼ…
36週、陣痛待ち初産婦です。 今日は低気圧のせいなのか朝からだるくて若干微熱です。 また、今朝透明のスライムのようなおりものがあり もしかして粘液栓?と疑ってます。 お腹の張りはまだ15分間隔なのでもう少しかなぁ…
お腹の張りについて。 昨日、バスを待つために少し立っていたらお腹の左下腹部が痛くなり、カチカチと痛みがありました。 出血はありませんでしたが、ずっとではなくほんの少しでした。 上の子を妊娠していた時は、後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント