旦那が後期の梅毒だという事が分かりました。職場の健康診断で引っ掛か…
旦那が後期の梅毒だという事が分かりました。
職場の健康診断で引っ掛かり、
精密検査でまさかの梅毒が判明しました。
全く症状は出ていなかったみたいです。
旦那が言うには、私と付き合う前の7.8年前に心当たりがあるらしいです。
後期になると人にうつしにくいみたいで、私は娘を妊娠中に受けた血液検査では引っ掛からなかったので私にはうつってないと思います。
ただなんかもう頭の中が真っ白というか、
旦那に対して不信感と気持ち悪さしかありません。
来月から2人目妊活するつもりだったのになあ。
不幸中の幸いだったのは
セックスレスで娘を妊娠してから1度もしてなかったのと
2人目妊活する前に発覚したことかなあ。
あーあ、なんだかもう全くなにもする気になれません、
- coco(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これまでの職場の検診では引っかからなかったんですか?
mamari
出会った時や付き合った時に、そういう心当たりがあるというのは、cocoさんは知っていたのですか?言わずに交際、結婚、子作りって、もう旦那さんの体の事より不信感しか抱かないですよね…
レスなのも、後ろめたい気持ちから?とも思えてきますね💦
-
coco
私は全く知りませんでした。
付き合っている時に数回元カノと浮気、2回風俗に行ったこともあります。
そういうのもあって、全然旦那信用出来ません。
そうですよね。もし、娘に何かあったらどうしてくれたんでしょう、。- 12月7日
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
うちと全く状況が同じだった為コメントさせていただきました😭
うちの主人も最近人間ドックで判明しました、、相手への気持ちすごくわかります。なんか絶望しますよね。
-
coco
本当に全く同じ状況ですね。
私と出会う前のことだったとしても、しょうがないとしても、なんかもう気持ち悪いですよね。
本当に私にうつっていないのかちょっと心配で、検査にいこうかなとも思っています。- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。
私も産後ほぼレスだったんですが、心配になりこの間検査に行きました💦結果陰性だったのですが、cocoさんもぜひ検査に行ってみてください( ; ; )- 12月10日
coco
検査で引っ掛かったのが肝臓だったのですが、その精密検査での血液検査で梅毒が見つかりました。
肝臓はなんともありませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
なんかもやもやしますね。
エイズなどは大丈夫なんですよね?
coco
もやもやしますよね。
その他は大丈夫だったみたいです。
私と出会ったころにはもう人にうつさない位に進行していたのか、私の妊娠中にどっかからもらってきたか、、
はじめてのママリ🔰
いま後期ならお子さん生まれる前の性行為のときは感染する時期ではないんですか?
coco
そうなんです、私もそう思って旦那に聞いたのですが、私と出会った時にはもうすでに後期だったらしいんです。
20くらいのときに結構遊んでたらしいです。
お医者様の診断ではなく、旦那が言ってる事なので信用出来ませんが。
ただ、お医者様いわく、私は妊娠初期に受けた梅毒の検査が陰性だったので、その検査以降旦那と性行為をしていなければ私は心配ないらしいです。
はじめてのママリ🔰
そうですね!初期にはかならず感染症検査するので!安心ですね。
梅毒ってアナルとか同性同士でリスク高いのでここらあたりあるのかもとかはありますか?
二度としたくないですよね、、