その他の疑問 生理前の異常な眠気は普通でしょうか。また、眠気は生理の何日前から始まりますか。生理が2週間遅れており、最近の眠気が特に強いです。 生理前に眠気が異常なのは普通ですか?生理前の眠気はどれくらい前から始まりますか? さっき、生理が始まるのか少し茶色の古い血液とうっすら血液がついたかなくらいにつきました。でも、明日でまるまる2週間ほど生理が遅れてます。 眠気が異常で今までにないくらい眠くて寝ても寝てもだるい日が続いてました…。二人出産したからですかね。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 出産 生理前 茶色 ドラ(7歳) コメント うさぎ🔰 体質が変化したという可能性もありますね。 私はまだ出産の経験はありませんが、PMSが酷くて毎回月経1週間から10日前に微熱、怠さ、頭痛、眠気があります。 12月7日 ドラ ですよね😊ありがとうございます。私的に、あまりの眠気とだるさに脳梗塞とか胃癌とかちがう病気疑ってしっていたんですがそういえば生理前かも思い…。 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
ですよね😊ありがとうございます。私的に、あまりの眠気とだるさに脳梗塞とか胃癌とかちがう病気疑ってしっていたんですがそういえば生理前かも思い…。