その他の疑問 母の還暦祝いで家族全員が揃います。その際に思い出の動画をプロジェク… いつも回答ありがとうございます! 母の還暦祝いで家族全員が揃います。 その際に思い出の動画をプロジェクターで流したいなと思っています。 パソコンを持っていなくて 携帯で作れないかな?と思ってますが、 プロジェクターに携帯を繋いで動画を流すことは可能ですか? 繋げるのならプロジェクターに繋ぐために必要な物を教えて欲しいです🙇♀️ また、プロジェクターに移す場合は 動画を作るアプリも関係しますか? アプリは何でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り アプリ 夫 家族 動画 ーー コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント