家事・料理 もやしの消費期限1日過ぎたくらいなら大丈夫ですよね?野菜室に保管して… もやしの消費期限1日過ぎたくらいなら大丈夫ですよね?野菜室に保管していました!鍋にいれようとおもっているのですが、、 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 夫 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もやしをあけて臭くなければ大丈夫だと思います! 12月7日 ゆうりん もやしは期限というか開封した時の臭いで判断します! 12月7日 はじめてのママリ🔰 1日、2日でも臭いするときありますか?! 12月7日 rere 大丈夫ですよ👌 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント