コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうで毎日綿棒浣腸してましたが、離乳食はじめてから徐々に毎日してくれるようになって今では1日3回しますよ
はじめてのママリ🔰
うちもそうで毎日綿棒浣腸してましたが、離乳食はじめてから徐々に毎日してくれるようになって今では1日3回しますよ
「病院」に関する質問
1週間前に熱が出ました。 今ぽっぺたが赤いです。 これってりんご病ですかね😂 鼻水は常に出ています。 薬は飲んでいます。 ぽっぺたが赤いだけで病院に行くべきですか? 一歳半、保育園に通ってます。
まだ2週間前の新生児がいます。 夜よく寝てくれる子なんですが病院で入院中に 『3時間に1回はミルク』とは教えられましたが 長くても4時間までにしてあげてねーとも言われました🤔 調べたら脱水症状等気づかないうちに …
わたしは過保護なのでしょうか 7ヶ月の息子が14日から鼻水と発熱 昨日夕方初めて39度でました。朝になるまで 39.38をいったりきたり今朝は38度でした。 12日は発熱がなく鼻水が気になったので耳鼻科受診 16日連休中に熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひーちゃん
ほんとですかー😭?
綿棒浣腸しても上手くできてないのか全然出ないんですよ😂そろそろ離乳食始めようと思うので期待します、、、
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸はワセリンたっぷりつけて出るまで何十秒もグリグリし続けました、、旦那では出ないけど私がやると出てたのでやり方あるかもしれません!!