※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで激しい胃痛と吐き気があり、夕方から夜にかけて痛みが悪化します。朝は痛くないが、日中痛みが増す症状です。どうしたら楽になりますか?

つわりでお腹がものすごく痛かった方、どうすればマシになりましたか?胃痛がひどく、痛くて夜も眠れません。朝起きた直後は痛くなく、日中少しずつ痛くなり夕方〜夜まで激痛で動けません。
吐き気もあります。

コメント

のきした

胃痛ひどかったです🥺
病院でカロナール処方してもらってましたがあまり効果なく、、𖦹 𖦹
週数が進むにつれて少しずつ良くなりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私もカロナール処方されましたが全く効かずです。やっぱりおさまるまで耐えるしかないですね😭

• 12月7日
  • のきした

のきした

きついですよね🥲自分が妊娠するまでそんなつわりの症状があるなんて知らなかったです😇
    ご自分が1番楽な体勢で食べられる物食べてゆっくり過ごしてくださいね🥲

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 12月8日
AI

ひたすらお腹を抱えるように丸くなり、横になっていました…💦😭
辛いますよね、、、
私も夕方から夜にかけて痛くなったので、仕事帰りが1番辛かったです。
ですが、気付いたら無くなってました!
早く落ち着くことを願ってます😖‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう仕事も2週間休んでほとんど寝たきりです😭早くつわり無くなって欲しいです。
    回答ありがとうございます!

• 12月8日