家族・旦那 5日から出産のため息子を義母へ預けています!急遽義母へあずけることに… 5日から出産のため息子を 義母へ預けています! 急遽義母へあずけることになりました。 妹の家に預ける予定だったのですが お熱が出てしまい、妹んちにも子供が いるので😫💦💦 旦那も実家にお世話になってます。 退院したときのお礼ってどんなもの がいいと思いますか😥? またどんなお礼をしましたか😥?? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 旦那 義母 熱 出産 息子 2児まま☆(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちは5日間預けたので3万円包んでから退院して1ヶ月後に子どもを連れて行った時にケーキを買って行きました🌈 12月7日 ママリ 私は5日間お世話になったので2万包んで渡しました😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント