コメント

@u
児童手当使っても全然良いと思います✨
児童手当は家庭の支出に使っちゃいけない、なんてないですよ☺️
ピンチな時は使ってます!

退会ユーザー
専業主婦、貧乏なので児童手当いつも使ってて貯金ゼロです(´;ω;`)支払いは督促状の紙がきてからです❗️
-
なー
使わないと無理ですよね😓
- 12月7日
@u
児童手当使っても全然良いと思います✨
児童手当は家庭の支出に使っちゃいけない、なんてないですよ☺️
ピンチな時は使ってます!
退会ユーザー
専業主婦、貧乏なので児童手当いつも使ってて貯金ゼロです(´;ω;`)支払いは督促状の紙がきてからです❗️
なー
使わないと無理ですよね😓
「児童手当」に関する質問
子供の通帳にお金を貯めてる方と児童手当を貯金してる方に質問です🙋♀️ 子供の通帳について ・どのように貯めてますか? (お年玉やお祝い?毎月決まった金額を入れてる?) ・お祝いを貯金する場合は全額ですか? それ…
30代半ばで世帯年収1300万前後の方! 子どもの人数と貯蓄と内訳はどんな感じでしょうか? 該当しない方も、下記に我が家の実情をのせているので投資比率や、プランに無理がある場合は教えていただきたいです🙏 我が家…
本当に夫が意味わかりません。 専業主婦なので家事は私が全てやっています。 育児は2人でやすべきことだと思いますが夫はオムツ替えすらしません。 共働きを提案してきたので、それなら家事や育児も一緒にやってほしいと…
お金・保険人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます😭