妊娠初期に出血と腰痛があり、不安です。同じ経験の方いますか?
妊娠7週に初診で胎嚢のみ確認。排卵が遅れた可能性が高いので2週間後に確認となり、あと3日で病院です。昨日からぎっくり腰のような激しい腰痛があり夜におりものに混ざる程度の少量の出血がありました。今日もトイレで拭くと少し血がつく程度でしたが、ちょっとずつ量が増えてきています。気にし始めると少しお腹が痛い気もする。。。先生には妊娠初期の少量の出血はよくあるからあんまり気にしないでと言われていますが、どこまでが少量なのか。赤ちゃんを信じたい気持ちと、ショックを受けないように覚悟しておこうという気持ちでモヤモヤ、ソワソワしています。同じようなかんじで無事に赤ちゃん育ったよ、出産したよって方いますか😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
初期に出血ありましたよ!すぐに受診してまさに初期によくある出血でした!
三児のママ
あたしも初診の2日後に
出血ありました。その次の日に
受診しましたが一時的な出血で
大丈夫と言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も一時的なものだと信じたいです!
- 12月7日
-
ままり
昔の投稿に失礼します🙇
わたしも今同じような状況です。
差し支え無ければその後どうなったか教えていただきたいです😭💦- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
質問した翌朝に生理並みの出血になり受診。進行性流産と診断され、夜には流産となりました。
無事に産まれてくれるまで不安だらけですよね😞ままりさん、お身体安静にしてくださいね。ままりさんの赤ちゃん、しっかりママにつかまっててくれるよう祈ってます😊- 7月10日
-
ままり
コメントありがとうございます😭
実は本日になって、出血が多くなってしまい病院に行ったところ流産してしまいました😭💦辛いですが、この子のこと忘れずまたいつか帰って来れるように頑張りたいと思います🥺- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。お子さんのお世話もあると思いますが、お身体大事にしてくださいね。
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
お腹痛かったですか?どれくらい出血しましたか?
おりものシートの表面が汚れる程度の出血なんですけど。質問ばかりですいません。
はじめてのママリ🔰
お腹は痛くなかったです💦
出血はほんの少し1日で止まりました!腹痛のある出血だとちょっと心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!出血止まってくれると信じて待ちます❗