産婦人科・小児科 昨日予防接種でさっき熱測ったら37.9度…これは熱ですか?!?!ミルクの飲み… 昨日予防接種でさっき熱測ったら37.9度…これは熱ですか?!?!ミルクの飲みはいつも通りで、起きてる時間に不機嫌で、よく寝てます🥲受診の目安を教えてください。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 ぴ コメント もも 副反応じゃないですかね? 下の子は肺炎球菌で翌日熱出てましたけど次の日には下がってましたよ☺️明日熱上がってるんだったら受診でいいと思います。 12月7日 ぴ 回答ありがとうございます! うちも肺炎球菌打ったのでそれかな、、、と思ってます😣 熱出やすいみたいですね😢 明日まで様子見てます 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます!
うちも肺炎球菌打ったのでそれかな、、、と思ってます😣
熱出やすいみたいですね😢
明日まで様子見てます