※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

ただの惚気ですので不快な方は見ないで下さい!1人で掃除してたらふと何…

ただの惚気ですので不快な方は見ないで下さい!!

1人で掃除してたらふと何してんだわたしと急に悲しくなって、友達と遊びたいな〜でもコロナ怖くて赤ちゃん心配と色々考えてたらどんどん落ち込んでそんな時に夜勤から帰ってきた旦那。顔を見たら悲しくなって号泣(笑)
ストレス溜まってること受け止めてくれて夜勤で疲れてるはずなのに今から出かけるか!と洋服買いに連れてってくれました🥺
辛いこと溜め込まずに話してくれてありがとう、毎日頑張ってて偉いね、我慢させてごめんねと言われまた号泣。なんて良い旦那を持ったんだろうか、、、、、
明日からまた家事頑張ろう。

コメント

赤ちゃんしんぱいですよね!
だってコロナ禍だから自分のことも心配になるのに、よけいですよね!

旦那さんいい人で良かったですね!❤️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですものすごく心配しすぎて遊ぶのめちゃくちゃ控えてたのですが爆発しました😂
    ほんといい人でよかったです!

• 12月7日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

たくさん甘えましょ😊😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうします🥰

• 12月7日
ママリ

かわいいお話で、ほっこりさせていただきました😊🍀

旦那さん、🐠🌺さんのことが可愛くて守ってあげたくなるんだろうなぁー♡羨ましい❣️
どんどん甘えましょう😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    そう思って貰えてたらいいなあ〜〜(笑)
    今のうちに甘えようと思います!

• 12月7日