子育て・グッズ もう1つ抱っこ紐を買おうと思ってるんですが、何を買うか迷ってます!エ… もう1つ抱っこ紐を買おうと思ってるんですが、何を買うか迷ってます! エルゴアダプトは、持ってます! 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴアダプト ママリン(7歳) コメント 退会ユーザー エルゴアダプト持っててベビービョルンミニを買い足しました🙆🏼♀️ 12月7日 ママリン 回答ありがとうございます🎶 エルゴと比べて使い勝手どうですか? 12月7日 退会ユーザー コンパクトだしエルゴより着脱が簡単でかなり重宝しました😌ただベビービョルンミニは腰ベルトがなく肩にダイレクトに負担がかかるので首座りまでしか使いませんでした!それ以降はエルゴ使ってました👍🏼 12月7日 ママリン そうなんですね! 体重があるとエルゴがいいんですね! 12月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます🎶
エルゴと比べて使い勝手どうですか?
退会ユーザー
コンパクトだしエルゴより着脱が簡単でかなり重宝しました😌ただベビービョルンミニは腰ベルトがなく肩にダイレクトに負担がかかるので首座りまでしか使いませんでした!それ以降はエルゴ使ってました👍🏼
ママリン
そうなんですね!
体重があるとエルゴがいいんですね!