家族・旦那 離婚後、子供との面会について、他の家庭ではどのようにしているのでしょうか。 離婚し、子供らはどちらかに親権行くと思うのですが、 円満離婚、残念な離婚とは、各家庭夫婦で違うと思うのですが、 離婚しても子供らと会うのは、どうしてますか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 夫婦 家庭 離婚 親権 年子ママ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント kuhchan 親権私です🙋♀️ 最初の頃は会わしていましたが だんだんと子供が混乱してきたのと悪影響になったので 会わすのやめました 12月7日 年子ママ そうなんですね。 お子さん面会していた時は、おいくつだったのですか?🙇♀️🙇♀️ 12月7日 kuhchan 息子で3歳です! 12月7日 年子ママ あーやっぱり3歳となると混乱しやすいんですかね。。 私の娘も今3歳と息子が今月2歳になります。 12月7日 kuhchan どうなんですかねぇ… 4歳になった頃には 3歳の時よりも混乱が酷く バイバイの際泣いたりでした😭 12月7日 年子ママ そうなんですね。 本当は、私も娘が3歳なるまでに 全て終わりにしたかったのですが、 相手側が、お金に関して凄くケチなんです。 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そうなんですね。
お子さん面会していた時は、おいくつだったのですか?🙇♀️🙇♀️
kuhchan
息子で3歳です!
年子ママ
あーやっぱり3歳となると混乱しやすいんですかね。。
私の娘も今3歳と息子が今月2歳になります。
kuhchan
どうなんですかねぇ…
4歳になった頃には
3歳の時よりも混乱が酷く
バイバイの際泣いたりでした😭
年子ママ
そうなんですね。
本当は、私も娘が3歳なるまでに
全て終わりにしたかったのですが、
相手側が、お金に関して凄くケチなんです。