コメント
ここ
千切りキャベツが余って翌日に繰り越しちゃったときによくやるメニューなんですけど、、、
・千切りキャベツ
・ミックスベジタブル
・ポークビッツやひき肉などの肉系
・卵
・コンソメ
・(ご飯)
をバターで焼いてケチャップ付けてたべます〜
コンソメをだしの素にして、ソースとマヨネーズと鰹節をかければ、お好み焼き風にもなります😊
大人も子供もも大好きなメニューです😊
ここ
千切りキャベツが余って翌日に繰り越しちゃったときによくやるメニューなんですけど、、、
・千切りキャベツ
・ミックスベジタブル
・ポークビッツやひき肉などの肉系
・卵
・コンソメ
・(ご飯)
をバターで焼いてケチャップ付けてたべます〜
コンソメをだしの素にして、ソースとマヨネーズと鰹節をかければ、お好み焼き風にもなります😊
大人も子供もも大好きなメニューです😊
「ご飯」に関する質問
私のことなんですが、ここ数ヶ月前からご飯食べると急激な眠気に襲われます。 9時から14時まで働いてて勿論休憩無しです。 朝ご飯は基本的に食べないのでバイトの日も勿論朝から何も食べないです。 帰ってきた14時過ぎに…
みなさん、自分の身支度中は子供何させてますか? 洗面所で身支度してる時に 周りでちょこちょこ動かれるの苛々します。 ヘアアイロンとかやってるのに 近くをうろうろされると はぁぁぁあ😩となります。 置くスペース…
鼻水がよく出るんですが症状はそれだけです。 熱もないし機嫌も変わりなし、ご飯も変わらず食べます。 悪化する前に受診した方がいいのかなとも思っているんですが みなさんならどうしますか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
さくたろー
なるほど〜ありがとうございます!オムレツ風にしちゃう感じですね✨
お昼卵あげちゃったけど大丈夫かな?思いつかなかったらやってみようと思います