コメント
ここ
千切りキャベツが余って翌日に繰り越しちゃったときによくやるメニューなんですけど、、、
・千切りキャベツ
・ミックスベジタブル
・ポークビッツやひき肉などの肉系
・卵
・コンソメ
・(ご飯)
をバターで焼いてケチャップ付けてたべます〜
コンソメをだしの素にして、ソースとマヨネーズと鰹節をかければ、お好み焼き風にもなります😊
大人も子供もも大好きなメニューです😊
ここ
千切りキャベツが余って翌日に繰り越しちゃったときによくやるメニューなんですけど、、、
・千切りキャベツ
・ミックスベジタブル
・ポークビッツやひき肉などの肉系
・卵
・コンソメ
・(ご飯)
をバターで焼いてケチャップ付けてたべます〜
コンソメをだしの素にして、ソースとマヨネーズと鰹節をかければ、お好み焼き風にもなります😊
大人も子供もも大好きなメニューです😊
「ご飯」に関する質問
子育てが毎日本当に辛いです(´;ω;`)頭おかしくなりそうです。もうなってるかもしれませんが(笑) 本当に毎日憂鬱で朝が来るたび今日か…と落ち込みます。子供を見ながら隙間時間に家事をして本当に余裕ないです。ホッと…
ご飯を完食したあとに"👦🏻おやつー!"と言うのはご飯の量が足りてないってことですか?? 保育園では朝・夕とおやつの時間があります。 家の場合、三時のおやつと言うより、朝昼晩のご飯の時間にご飯を完食して"👦🏻まだお…
1歳半までの子のご飯について質問です。 先日北海道で1歳の子が給食を喉に詰まらせて亡くなった悲しい事故がありましたが、保育園では園児の窒息を防ぐのにどんな対応をしているのかというニュース特集をYouTubeで見まし…
家事・料理人気の質問ランキング
さくたろー
なるほど〜ありがとうございます!オムレツ風にしちゃう感じですね✨
お昼卵あげちゃったけど大丈夫かな?思いつかなかったらやってみようと思います