コメント

ここ
千切りキャベツが余って翌日に繰り越しちゃったときによくやるメニューなんですけど、、、
・千切りキャベツ
・ミックスベジタブル
・ポークビッツやひき肉などの肉系
・卵
・コンソメ
・(ご飯)
をバターで焼いてケチャップ付けてたべます〜
コンソメをだしの素にして、ソースとマヨネーズと鰹節をかければ、お好み焼き風にもなります😊
大人も子供もも大好きなメニューです😊
ここ
千切りキャベツが余って翌日に繰り越しちゃったときによくやるメニューなんですけど、、、
・千切りキャベツ
・ミックスベジタブル
・ポークビッツやひき肉などの肉系
・卵
・コンソメ
・(ご飯)
をバターで焼いてケチャップ付けてたべます〜
コンソメをだしの素にして、ソースとマヨネーズと鰹節をかければ、お好み焼き風にもなります😊
大人も子供もも大好きなメニューです😊
「ご飯」に関する質問
発達ゆっくりめです。 会話のキャッチボールができなくて悲しいです。 高度なことは求めてませんが、 例えば、おいしい?→うん!、これすきかな?→うん! みたいな、返答はうん!でいいから2会話くらいのキャッチボールっ…
保育園、こども園に通わせてるママさん達、平日のタイムスケジュールどんな感じですか?3点質問があります。 ①洗濯回すタイミング、干すタイミングがわからず… 育休中は、朝起きてパジャマから着替える→パジャマを洗…
まだ15週、明日で16週なのですが…少し食べるだけで胃が膨張してるみたいに苦しくなります😭 この時期から胃が圧迫されるんですか?💦 これから先、まだまだお腹も大きくなってさらに胃が圧迫されそうなんですけど…ご飯食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
さくたろー
なるほど〜ありがとうございます!オムレツ風にしちゃう感じですね✨
お昼卵あげちゃったけど大丈夫かな?思いつかなかったらやってみようと思います