今実家近くのお店でパートしてて(最寄り駅から少し遠め)家の近くに同じ…
今実家近くのお店でパートしてて(最寄り駅から少し遠め)家の近くに同じ職種で同じ系列だし募集してるのを知って異動したいんですけどマネージャーに以前言ったことがあってそのときは募集してなかったからダメだったんですけど今回は募集してて。
2回目だしなんとなく言いにくいんですけど皆さんなら言いますか🥺?
- ママリ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
今実家近くのお店でパートしてて(最寄り駅から少し遠め)家の近くに同じ職種で同じ系列だし募集してるのを知って異動したいんですけどマネージャーに以前言ったことがあってそのときは募集してなかったからダメだったんですけど今回は募集してて。
2回目だしなんとなく言いにくいんですけど皆さんなら言いますか🥺?
「パート」に関する質問
賃貸のアパートに住んでるのですが 今日仕事から帰ってくると 玄関の扉に「毎日毎日喘ぎ声うるさい!」って紙が 貼られてたんですがシングルで彼氏すらおらず 行為すらないので思い当たる事がなさすぎて🤣 こう言うのって…
2歳と0歳、寝かしつけまでワンオペ自宅保育してる方、正気保ててますか?どうやって保ってますか?😅 2歳は普段保育園ですが2月からずーっと体調崩しててほとんど登園できてません。0歳も風邪がうつって鼻水咳が酷いです🤧…
客観的に見てどうですか? 閲覧ありがとうございます。 私の感覚がおかしいのか、自分でも分からなくなり、客観的な意見を知りたくて投稿します。 家族構成としては、主人、4歳5歳の子供(男の子)、私です。 主人につい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント