コメント

ゆき
旦那が配達員していますが、
繁忙期で忙しすぎて
時間指定の荷物も
間に合わないみたいです😭
次の日に届くなんてことも
ありますよ💦

まっこ
今かなりの繁忙期みたいですね💦
Amazonの配達員、私に渡したそばからすぐスマホいじりながら車にさっさと戻りました💦
「配達完了しました」ってメールがきましたが、目の間でやるな…と思いつつ時間がおしいのかなとも。
3日に届く予定の荷物も今日ようやく来ましたし💦
私も荷物来ないしお風呂…と入った途端にピンポーンときてイラッとしました。
-
ママ🍊
3日に届く予定のものが今日ってだいぶひどいですね💦
ちゃんと届くか不安になってしまいますよね😥💦- 12月7日
-
まっこ
事前に「8日までに届かない場合は返金またはその他商品との交換をご案内しますので」ときましたが、子供のプレゼントなので他のものっていらねーよって感じだし、返金されても困る…って思って💦
届いて良かったです💦
妹は以前、午前中と指定してて…それが届いたら出掛けようとしてたら来なくて、11:50まで待って来ないから「あー今日は来ないんだな」と思って出掛けようとしたら…11:58にきたそうです。
「11:59まで午前中ですーってか?💦」と絶叫してました(笑)
忙しいんだろうけど、こんな遅いなら先に予定済ませてきたのに〜💦って思ったそうです(笑)- 12月7日

ままり
私もこの前午前中指定の荷物が夜7時に届きました😅
今の時期忙しいんですかね😢
-
ママ🍊
届くつもりでいると家を空けられないですし、それで届かないとがっかりしますよね😥
結局荷物届かず今の時間になりました💦- 12月7日
ママ🍊
配達員さんは本当にご苦労様です🙏💦
配達員さんを責めるつもりは全く、配達業者から希望時間問い合わせの連絡が来たから指定したのになあって残念な気持ちです🥲
配達員さんが裁き切れる無理のない時間指定を会社側がきちんとすれば良いのにと思いました💦
ママ🍊
↑全く、で終わってますが、正しくは全くなく、です!!