※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k★
妊娠・出産

26週の妊婦です。痛みがあり、30分に一回ズキズキします。病院へ行く予定で、明日仕事は大丈夫でしょうか?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

26週です。
中期過ぎたくらいから度々痛みはあるんですが、
今日は30分に一回くらいズキズキとした痛みがあります。。
生理痛が酷いときの鈍痛のような感じです。
激痛とまではいきませんが痛って思うレベルの痛みと腰の痛みもあります💦
明日病院の予定です。
仕事は今早退したのですが、このまま家で横になり良くなるようなら明日で大丈夫ですかね?
同じような痛みや経験ある方などいらっしゃいましたら教えて欲しいです。。

コメント

ままり

26週だと心配なので、一度電話した方がいいと思います!

• k★

k★

ありがとうございます!
    1時間程横になっていたら治りました!
    びっくりする程胎動が激しくてそのせいもあったのか。。💦
    心配なので、明日相談してみます💦

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

切迫で入院してましたが、生理痛の痛みがあるのは良くないと言われました😭
まだ26週なので今も痛み続いているようなら明日待たずに電話して指示を仰ぐ方が良いと思います😢💦

• k★

k★

ありがとうございます!少し横になって治ったので、明日病院で相談します。。
    最近生理痛のような痛みが頻回で切迫の可能性ありそうですね。。💦

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治ったようで良かったです😢
    切迫だと怖いので明日相談した方が安心ですね!
    何事もありませんように😣✨

• 12月7日