退会ユーザー
娘が1歳と8ヶ月の時に結婚式ではないですが写真だけ撮りました。
白いドレスにカチューシャを付けたりして、親バカなんですが本当に可愛く撮れてすごく満足でした♡
今も玄関に飾ってあります😊
3姫1太郎のママ
娘が6ヶ月の時に結婚式しました。
私が白いドレスの時は娘も白いドレスで私がピンクのドレスの時は娘もピンクのドレスにしました♪
頭にはヘアバンド付けました♪
ちろる
お二方共参考になります◡̈♥︎
ありがとうございました*\(^o^)/*
退会ユーザー
娘が1歳と8ヶ月の時に結婚式ではないですが写真だけ撮りました。
白いドレスにカチューシャを付けたりして、親バカなんですが本当に可愛く撮れてすごく満足でした♡
今も玄関に飾ってあります😊
3姫1太郎のママ
娘が6ヶ月の時に結婚式しました。
私が白いドレスの時は娘も白いドレスで私がピンクのドレスの時は娘もピンクのドレスにしました♪
頭にはヘアバンド付けました♪
ちろる
お二方共参考になります◡̈♥︎
ありがとうございました*\(^o^)/*
「年齢」に関する質問
子どもの食事で、揚げ物の皮は剥いで与えるとこの年齢くらいだとよく見かけるんですが揚げ物出されている方中身だけ与えていますか…?? 保育園では揚げ物出ているし家でも食べさせたいなと思っているのですがみなさんど…
ちょっとグチなんですが、私の感覚っておかしいですかね? 主人が多忙で仕事は10時〜帰宅は遅く深夜2時くらいです。 その為、帰宅して夕飯を食べずに、お風呂も入らない事が多いです。 イラだち① 夕飯は朝食べるといい…
今って雇用条件に年齢書くのは違反なんですよね? 私が正社員で働いてたときは、転職するなら35歳までって言われてましたが、今はどうなんでしょうか? 雇用条件には挙げてなくてもやっぱり年齢で足切りなどあるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント