コメント
Gun♥⛄💙⚾
どこの運営のキャリアアップですか??
神奈川県でも色々と保育士のキャリアアップ研修があります!
Gun♥⛄💙⚾
どこの運営のキャリアアップですか??
神奈川県でも色々と保育士のキャリアアップ研修があります!
「保育士」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子、保育園に行っていて 熱37.5℃、鼻水垂れてて若干機嫌悪めです🤧 一昨日インフルのワクチン打ってます! 保育士さんにワクチンのせいか、風邪かどっちですかねーって言われました💦 受診した方が良いので…
現在育休中なのですが、育休中に健康診断と予防接種で2回は確実に職場に行きます💦 今までに顔を出しに1回、個人面談などで2回の合計3回職場に行っていて毎回ちょっとしたお菓子を持って行きました🛍️ みなさん職場に…
早めに降園される年少のお子さん、幼稚園や保育園から帰ってどう過ごしてますか? 幼稚園から帰ってきて3時頃家に着き、おやつを欲しがるので少し何か食べさせます。 食べ終わってから、「何かして遊ぼうか!」と言って…
お仕事人気の質問ランキング
もじゃり
ポピンズです!
Gun♥⛄💙⚾
ポピンズの申し込み資料をみた時にミニレポートもあったと思うのですが、視聴動画の中にミニレポートの提出はなかったですか??
だいたい項目ごとにミニレポートの提出があると思うのですが💦
eラーニングですよね??
もじゃり
eラーニングです!
項目ごとにeラーニング上でミニレポートがあるやつ(打ち込んで送信するもの)はやりましたが、当日回収するミニレポートがあるのかが聞きたくて😭
もじゃり
というのも、先日集合研修で提出を求められ、資料を印刷してなかったばっかりにレポートに気づかず提出ができませんでした…😢
eラーニングの受講期間も終わってるためこれから印刷することもできず💦
そして受講期間の終わった研修がもうひとつ控えているので、もしかして全ての研修に当日回収のものがあるのでは…と思っているところです😢
Gun♥⛄💙⚾
そういうことだったのですね!
私はポピンズでは受けてなくて💦
でも提出を求められたということは全ての研修であるのでしょうね😣
もじゃり
めっちゃショックです😇気づかなかった私が悪いですが😇😇
修了証貰えたらラッキーくらいに思っておきます😭💦
ありがとうございました!!