お仕事 神奈川県で保育士の方、キャリアアップ研修の資料を印刷し忘れ、ミニレポート提出ができず修了証がもらえるか心配です。 神奈川県で保育士の方いらっしゃいますか? キャリアアップ研修の資料を全て印刷し忘れてしまい、ミニレポートがあったのかすら不明です😭 動画は100パーセントまで終わったのですが、ミニレポート提出できなければ修了証ももらえないでしょうか😭 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 神奈川県 動画 保育士 もじゃり コメント Gun♥⛄💙⚾ どこの運営のキャリアアップですか?? 神奈川県でも色々と保育士のキャリアアップ研修があります! 12月7日 もじゃり ポピンズです! 12月7日 Gun♥⛄💙⚾ ポピンズの申し込み資料をみた時にミニレポートもあったと思うのですが、視聴動画の中にミニレポートの提出はなかったですか?? だいたい項目ごとにミニレポートの提出があると思うのですが💦 eラーニングですよね?? 12月7日 もじゃり eラーニングです! 項目ごとにeラーニング上でミニレポートがあるやつ(打ち込んで送信するもの)はやりましたが、当日回収するミニレポートがあるのかが聞きたくて😭 12月7日 もじゃり というのも、先日集合研修で提出を求められ、資料を印刷してなかったばっかりにレポートに気づかず提出ができませんでした…😢 eラーニングの受講期間も終わってるためこれから印刷することもできず💦 そして受講期間の終わった研修がもうひとつ控えているので、もしかして全ての研修に当日回収のものがあるのでは…と思っているところです😢 12月7日 Gun♥⛄💙⚾ そういうことだったのですね! 私はポピンズでは受けてなくて💦 でも提出を求められたということは全ての研修であるのでしょうね😣 12月7日 もじゃり めっちゃショックです😇気づかなかった私が悪いですが😇😇 修了証貰えたらラッキーくらいに思っておきます😭💦 ありがとうございました!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃり
ポピンズです!
Gun♥⛄💙⚾
ポピンズの申し込み資料をみた時にミニレポートもあったと思うのですが、視聴動画の中にミニレポートの提出はなかったですか??
だいたい項目ごとにミニレポートの提出があると思うのですが💦
eラーニングですよね??
もじゃり
eラーニングです!
項目ごとにeラーニング上でミニレポートがあるやつ(打ち込んで送信するもの)はやりましたが、当日回収するミニレポートがあるのかが聞きたくて😭
もじゃり
というのも、先日集合研修で提出を求められ、資料を印刷してなかったばっかりにレポートに気づかず提出ができませんでした…😢
eラーニングの受講期間も終わってるためこれから印刷することもできず💦
そして受講期間の終わった研修がもうひとつ控えているので、もしかして全ての研修に当日回収のものがあるのでは…と思っているところです😢
Gun♥⛄💙⚾
そういうことだったのですね!
私はポピンズでは受けてなくて💦
でも提出を求められたということは全ての研修であるのでしょうね😣
もじゃり
めっちゃショックです😇気づかなかった私が悪いですが😇😇
修了証貰えたらラッキーくらいに思っておきます😭💦
ありがとうございました!!