コメント
はじめてのママリ🔰
うちが通っている保育所では連絡帳は全部返ってきましたよ。
今はアプリでの連絡帳になってますが、下2人の時は紙の連絡帳だったので溜まったら外して保育所で保管、最後に全部渡されました☺️
はじめてのママリ🔰
うちが通っている保育所では連絡帳は全部返ってきましたよ。
今はアプリでの連絡帳になってますが、下2人の時は紙の連絡帳だったので溜まったら外して保育所で保管、最後に全部渡されました☺️
「保育所」に関する質問
保険の仕事してる方! とくにシングルで保険の仕事してる方に 質問したいです! 私の友達がシングルで 小1と2歳のこどもがいて 保険の仕事してるんですが。 2歳のこどもが熱あって 保育所やすんでても お客さんとの約束…
病児病後児保育利用しようと思ったら面倒くさすぎてしんどい 当日診察うけて、意見書書いてもらって、施設に電話で予約して(意見書貰ってからじゃないとダメらしい)ていうか予約も当日埋まってる可能性も大いにある、薬あ…
香川県高松市都心エリアの以下の保育園、子ども園について、良かったところやそうでなかったところなど その他どのような情報でも、もしよければ教えてください ・みらい学園 ・木太保育所 ・さくらんぼ保育園 ・ソラ小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
全部いただけたのですね✨️私も卒園時にいただけるかなと期待していましたが、残念ながらありませんでした🥲
はじめてのママリ
確かに、年少で連絡帳がなくなりました。年少になる頃に返却があるのか尋ねたら良かったですよね💦写メとっていたら良い思い出になったなと思っています😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと訂正です、最後というのは子供らが連絡帳が不要になった時にってことです😅通ってる保育所では0〜2歳は連絡帳、3歳からは不要になるのでぜんぶもらえたのは年少になる前になります。
連絡帳はふとした時に見返したりもしますが色々成長が感じられますよね🤭