コメント
はじめてのママリ🔰
うちが通っている保育所では連絡帳は全部返ってきましたよ。
今はアプリでの連絡帳になってますが、下2人の時は紙の連絡帳だったので溜まったら外して保育所で保管、最後に全部渡されました☺️
はじめてのママリ🔰
うちが通っている保育所では連絡帳は全部返ってきましたよ。
今はアプリでの連絡帳になってますが、下2人の時は紙の連絡帳だったので溜まったら外して保育所で保管、最後に全部渡されました☺️
「保育所」に関する質問
年内に引越し予定です。 空きがたくさんあり、ここならいけると思っていた 学区内の保育所が今月でまさかの埋まってしまいました。。。 ショックすぎます。。娘に申し訳ないです。。 学区外でも大丈夫なものでしょうか。…
時短勤務について 保育所へ提出する書類に、【時短措置の時間/1日】を書く欄があるのですが、休憩も含めた拘束時間で計算すればいいですよね?実働で計算するのか?🤔頭が足りずすいません😭
高松市の幼稚園こども園満3歳クラス、公立保育所💠 現在高松市の公立保育所に通わせている者です。 2歳児クラスに所属しているのですが、クラスのお友達が何人か幼稚園の満3歳クラスに転園している状況です。(先生曰くこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
全部いただけたのですね✨️私も卒園時にいただけるかなと期待していましたが、残念ながらありませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
ちょっと訂正です、最後というのは子供らが連絡帳が不要になった時にってことです😅通ってる保育所では0〜2歳は連絡帳、3歳からは不要になるのでぜんぶもらえたのは年少になる前になります。
連絡帳はふとした時に見返したりもしますが色々成長が感じられますよね🤭