子育て・グッズ ちょうど一歳の子のご飯についての相談なのですが、前までは好き嫌い特… ちょうど一歳の子のご飯についての 相談なのですが、 前までは好き嫌い特になくなんでも食べてました😂 が、 一歳になり好きなものしか食べなってしまいました、、、。 一歳のお子さんお持ちの方 食いつきがいい献立あったら 教えてください😭 ちなみに私の子は 納豆、のり、果物、トマト、アンパンマンパン、ゼリーは 好物です😞 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 トマト ご飯 納豆 献立 好き嫌い アンパンマンパン ママリ(4歳0ヶ月) コメント ラティ 娘は味噌汁ご飯など 雑炊系ならなんでもござれです笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント