妊娠・出産 妊娠後期から片頭痛が起きた人いますか?😭 妊娠後期から片頭痛が起きた人いますか?😭 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠後期 ちゃみ コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時本当に酷かったです😱毎晩死にそうなぐらいの頭痛がしていました😱 12月7日 ちゃみ 後期から頭痛になりましたか? 26週くらいから目がチカチカして頭痛が起きて片頭痛がやばいです😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 28週ぐらいからだった気がします😅片側だけ割れるような痛みで毎日2時間ぐらい続いてそれ以外の時は何もなく…という感じでした。。その数時間だけが本当に地獄で。。 血圧は正常ですか?私は血圧は正常の範囲だったので、特に何もしてもらえず。。ただもともとの血圧がかなり低い中で妊娠中普段より少し上がっていたので身体的にしんどかったのかな…?と思いました😱病院で相談してみてくださいね😢 3歳になった子どもは元気です! 12月7日 ちゃみ 同じくらいですね🥲毎日2時間もあったんですか😭ほんと地獄ですよね、、私も血圧は高くなかったので様子見になりました。。薬貰いましたか?妊娠中の体調の変化もありますよね、、、😔いつ治りましたか??ありがとうございます!頭痛でお腹の赤ちゃんに何か影響がないか不安でしたが安心しました(^ ^) 12月7日 はじめてのママリ🔰 血圧も高くないしとのことで薬は貰えなかったんです😱頭痛に関しては、お母さんがしんどいかもしれないけど赤ちゃんは関係ないね〜って言われました😅 最後まで血圧も尿検査やエコーなども何も引っかかりませんでしたが、残念なことに産む日まで頭痛は続きました😱産んだらピタッとおさまり、その後は頭痛はありません!2人目は妊娠期間通して全く頭痛ないので、何かホルモンバランスとか、普段と比べて少しだけ血圧が上がってた関係とかそういうものだったのかなぁと思っています😭 1人目の方が2人目よりはやや血圧が高めでした、正常の範囲内でしたが!元々低血圧です😱 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
後期から頭痛になりましたか?
26週くらいから目がチカチカして頭痛が起きて片頭痛がやばいです😭
はじめてのママリ🔰
28週ぐらいからだった気がします😅片側だけ割れるような痛みで毎日2時間ぐらい続いてそれ以外の時は何もなく…という感じでした。。その数時間だけが本当に地獄で。。
血圧は正常ですか?私は血圧は正常の範囲だったので、特に何もしてもらえず。。ただもともとの血圧がかなり低い中で妊娠中普段より少し上がっていたので身体的にしんどかったのかな…?と思いました😱病院で相談してみてくださいね😢
3歳になった子どもは元気です!
ちゃみ
同じくらいですね🥲毎日2時間もあったんですか😭ほんと地獄ですよね、、私も血圧は高くなかったので様子見になりました。。薬貰いましたか?妊娠中の体調の変化もありますよね、、、😔いつ治りましたか??ありがとうございます!頭痛でお腹の赤ちゃんに何か影響がないか不安でしたが安心しました(^ ^)
はじめてのママリ🔰
血圧も高くないしとのことで薬は貰えなかったんです😱頭痛に関しては、お母さんがしんどいかもしれないけど赤ちゃんは関係ないね〜って言われました😅
最後まで血圧も尿検査やエコーなども何も引っかかりませんでしたが、残念なことに産む日まで頭痛は続きました😱産んだらピタッとおさまり、その後は頭痛はありません!2人目は妊娠期間通して全く頭痛ないので、何かホルモンバランスとか、普段と比べて少しだけ血圧が上がってた関係とかそういうものだったのかなぁと思っています😭
1人目の方が2人目よりはやや血圧が高めでした、正常の範囲内でしたが!元々低血圧です😱