※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいりんご(🍏🍏🍏)
雑談・つぶやき

昨夜咳が止まらず病院で喘息気味と言われました。保育参観までに治ると良いです。咳があると出席が難しいのが大変です。

昨夜咳が止まらなくて(私が)、病院に行ったらやっぱり喘息気味らしい😣
この感じ久しぶりだ😫

でもそんなに酷いってわけじゃないらしいから、今度の保育参観まで治まりますように😭💦

風邪じゃなくてもこのご時世、咳してたら出席出来ないから大変だ😥

コメント

チェリー🍒

うちの子たちも喘息で、咳するんですがコロナに思われてそうで辛いです💦

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

コメント頂きありがとうございます😊
    コロナが流行りだしてから、外で咳すると視線が気になりますよね😭
    悪いことしてるわけじゃないのにお辛いですね😢💦
    お子さんたちお大事になさってください😊

• 12月7日
きゅうちゃん

咳喘息で同じような症状出てて、何年振りかの吸入してます💦

冷たい空気や暖かい空気を吸い込むと咳出ちゃいますよね〜😭なかなか我慢も出来ないですし、咳が止まらない時ってこのまま息できないんじゃないかってくらいに苦しいですよね😭

早く治りますように✨❗️

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

コメント頂きありがとうございます😊

そうなんですよね💦ほんとに我慢出来ないですよね😫!
    夜も咳で眠れずだったので、処方された薬で良くなるといいです😭
    きゅうちゃんさんもお大事になさってください😊

• 12月7日