コメント

春
血中hcgと、尿中のhcgには差があったような気がします。妊娠検査薬では、きちんとした数値が出ないですよね?ハッキリクッキリ出てればまだいいかもですが、薄いと、血中hcgで、数値をしっかり出して、判断の材料にするのかと思います。
私も両方で判定されました!
数値を聞くと、ほっとしましたよ♡
妊娠おめでとうございます✨

ポム
妊娠検査薬では、数値まではわかりません。
血液検査では数値までわかるので、妊娠継続に安心できるhcgの数値なのか、お薬を出してあげなきゃいけないのか、妊娠検査薬では反応あるけど妊娠継続が難しい数値なのかがわかります☆

チータ
そうゆう意味があるんですね❗
妊娠継続に安心できる数値ならいいんですけどね(>_<)
まだ赤ちゃんが入る袋も見当たらないかな…と言われたので不安で…

チータ
そうなんですね❗
1人目の時は7週目で初めて病院に行ったので早かったせいもあったかもしれないですね❗
休めるときは休んでいます!
冷やさないようにしたいんですけどさすがに今日は暑かったので腹巻き外しました(笑)
ありがとうございます❗
チータ
再度調べたら昨日と同じくっきりと出てわいたんですけど、血と尿の数値の差があったんですね❗
ちなみに、何週目で病院にいきましたか?
私は5週目で行きまだ何も見えないと言われました⤵
妊娠してると期待していいんでしょうか?
春
妊娠検査薬でクッキリだったんですね!
私は4週で、生理予定日から1週間後に使えるチェックアップで、クッキリでました♡その時の血中hcgで1500でした。その時は内診がなく、次の週の5週で胎嚢確認できました。でも、胎嚢も6週~7週で確認出来たというケースもよく見たので、あまり心配なさらないでくださいね✧‧˚
検査薬でクッキリなら、完全に妊娠ですよ!
不安な気持ちは私もあったのでよくわかります!でも、今は安静にして、冷やさないように、大事にしてくださいね😊