妊娠・出産 37週目で正期産が確定し、産科医から運動を許可されたら普通のハーブティーを楽しんでも問題ありません。 ハーブティーについて詳しい方教えてください! よく子宮収縮の効果があるから妊婦は控えるようにとありますが 37週目になり正期産で 産科医からは「たくさん動いていいよ!」と言われた場合はもう飲んでも平気なのでしょうか? いわゆる「安産のハーブティー」ではなく 普通のハーブティーです。 もともと好きで色々買っていていろいろ飲みたいなと思って😅 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 安産 ハーブティー 正期産 iri(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 安産のハーブティーとはラズベリーリーフティーですかね? それ以外のハーブティーなら何でダメなのか調べて 子宮収縮の副作用なら飲んでも良いかな、と思いますが 他の理由でダメならダメだと思います。 12月7日 iri 安産のハーブティーはラズベリーリーフティーでした💦 他のハーブについても「子宮収縮」の物なのかどうかを調べてみます。 ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iri
安産のハーブティーはラズベリーリーフティーでした💦
他のハーブについても「子宮収縮」の物なのかどうかを調べてみます。
ありがとうございます😊