おでんくん
一人目会陰切開して、二人目は会陰切開せず裂けたりもせず無傷でした!!
会陰マッサージ、産院から勧められてオイルも配られて、一度家でやりましたがめんっっどくさくて一度きりでした。笑
おでんくん
一人目会陰切開して、二人目は会陰切開せず裂けたりもせず無傷でした!!
会陰マッサージ、産院から勧められてオイルも配られて、一度家でやりましたがめんっっどくさくて一度きりでした。笑
「会陰切開」に関する質問
妊娠してから痔になり、出産の際に会陰切開をした&痔が悪化して痛いです。 何故か今日多分また痔が悪化したのか座ってるとおしりの穴が痛くなります🥲 まだ出産してから入院中なのですが看護師さんとかに言った方がいい…
会陰切開の抜糸について。 数日前に出産し現在入院期間中です。 出産時に会陰切開になりました。 今はヒリヒリしますが、我慢できるほどの痛みで生活してます。 退院前に抜糸するかどうかになりますが、 した方がいいの…
産後1週間、旦那への不満が爆発しました。 ちょうど先週出産し、旦那は1ヶ月の育休取得中です。 しかし、1ヶ月の育休中に旦那は計6回の用事を入れてます。 1回が結婚式、1回が友人との飲み会、1回が職場の送別会、残り3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント