コメント

はじめてのママリ🔰
あることにはたくさんありますが、どんなスキルをお持ちかによると思います😅
はじめてのママリ🔰
あることにはたくさんありますが、どんなスキルをお持ちかによると思います😅
「在宅」に関する質問
在宅で、勤務時間とか決まっていない仕事をしたいのですが、、(例えば夜中とか子供が寝ている間とか、空いている時間にまとめてやる、みたいな) 文字起こしとか、データ入力とか? そういう仕事紹介してくれる良いサイト…
16時半までの時短勤務ですが、時短勤務内で仕事が終わりません。 昨年の夏、課長が倒れて、業務が増えました。 今年の夏、派遣さんが介護をしないといけない状態となり、また業務が増えました。 両方とも一時的と思って…
マンション派だったけど戸建て買った方 どうですか? 元々マンションのあるエリア(県庁所在地)で 家を探す予定でしたが、 夫の転勤の都合で、 田舎の方に買うことになりました。 価格は、マンションの方が高く、 戸建…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もないところからでしたら、クラウドワークスやアンケートなどでコツコツ始めるとかがいいかなと思います!
ひと月目でいきなり1万円超えるものは、元からの職を在宅に転用したものか、アダルトか、という感じになりやすいかなと思います。
私は元からの職をアレンジして在宅副業で月3万ほどにしています。
初めてのママリ✨
保育士と幼稚園教諭の資格は持っていますが、在宅には不向きですよね😅パソコンは得意なので、活かせたらと思うのですが🥲
はじめてのママリ🔰
保育士さんや幼稚園の先生だと、
季節や誕生日の飾りものをネットで売っていたりする方もいますよね
パソコンが得意ということであれば、個人ならクラウドワークスなど、どこか経由してタスクもらうなら、フジ子さん、キャスター、ヘルプユーあたりでもいいかもしれません。