サプリ・健康 私がインフルエンザで仕事を2日休んだら休みすぎでしょうか?在宅できる… 私がインフルエンザで仕事を2日休んだら休みすぎでしょうか? 在宅できる仕事です。。。 熱と頭痛と倦怠感と寒気と鼻が痛いとか動悸がやばいとかです。。。歯も痛い😓 最終更新:7分前 お気に入り 熱 在宅 寒気 歯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休んでいいと思いますよ💦 お疲れ様です🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 55分前 はじめてのママリ🔰 休むべきです 頭まわらない 9分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!