コメント

みお
検査薬はなに使ってますか?
私はラッキーテスト使ってましたが5日くらい濃さ変わらなかったです💦
他の検査薬でははっきり陽性でました✨
みお
検査薬はなに使ってますか?
私はラッキーテスト使ってましたが5日くらい濃さ変わらなかったです💦
他の検査薬でははっきり陽性でました✨
「妊娠・出産」に関する質問
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
つわりも終わった模様で体調も安定してるのに、スーパーに行くと体調が悪くなります。 立ちくらみのようなクラクラっとした気持ち悪さで、野菜コーナーも回りきれないことが多く… ドラッグストアなど品数が多いお店が苦手…
シロッカー抜糸した瞬間に子宮口開いた人いますか? 明日抜糸なのですがシロッカーのギリギリまで内子宮口は開いてると言われたのですが、 抜糸した瞬間にグッと下がるのかなぁと不安です😖 抜糸したその日に出産になるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使っているので、かなり確実かなあと思っております😢