※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中、掃除は体調不良でほとんどできていません。家が散らかっているのが心配ですか?

妊娠中、家の掃除どのくらいできてますか?体が怠くつわりもまだ多少あり、ほとんどできていません💦妊娠中、家かなり散らかりませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がホコリホコリうるさいので、1日おきで掃除機かけるくらいで後は全然できてません😵💦
家荒れてます~😭
でも体きつくてできないですよね(T-T)

くみか

全然出来てません……
たまに洗面台やトイレは頑張って掃除しますが、ものが散らばってるのは本当に調子がマシなときだけ頑張ってまとめるくらいです😫💔
本当に部屋汚くてそれがストレスにもなりますが、それ以上に動けなくて😭
休みの日に主人が色々やってくれていて助かってます🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

掃除機はルンバに頼ってます。後の掃除はほぼしておらず気が向いたらホント、たまーにです。

みいた

私は掃除しないでいると心が病むので😂つわりでゲロゲロの時も、お腹が張ろうとも、いつも通り掃除します😂よく無いんでしょうけどね💦

はなこ

掃除は全部夫にやってもらってました😂
妊娠中はごはん作るしかしませんでした!笑