妊娠・出産 赤ちゃんの心拍確認できたけどちいさくて10日くらい予定日が遅くなりま… 赤ちゃんの心拍確認できたけど ちいさくて10日くらい予定日が遅くなりました。 すごく不安だったけど心拍確認できたから 大丈夫ですよね? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 夫 心拍確認 りす コメント はじめてのママリ🔰 後期流産もあるくらいなので、心拍確認できたら大丈夫という保証はないけど、予定日がずれるのはよくあります! 現に私もそうです! 12月7日 りす 何があるかわからないし生まれるまで常に心配はあるんですが、本当は8週だったのにまだ6週だったので心配になっちゃいました😆💦 ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
何があるかわからないし生まれるまで常に心配はあるんですが、本当は8週だったのにまだ6週だったので心配になっちゃいました😆💦
ありがとうございます😊