妊活 ラッキーテストの排卵検査薬は急に陽性になりますか🧐?排卵予定日は8日な… ラッキーテストの排卵検査薬は急に陽性になりますか🧐? 排卵予定日は8日なのでもう少し先ですが、変化があまり分からないので教えていただけると嬉しいです🙇♀️🩷 最終更新:2月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 陽性 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 急に濃くなります! 1日2回はかって微妙に濃くなってきて 強陽性になるかと! しっかり陰性になるまでタイミングとってました! 2月3日 ママリ 急になるんですね!💡 このくらいの濃さの時はタイミングどうしてましたか🥺?? 同等の濃さになり出したらタイミングでいいですかね🤔 2月3日 みー 陰性の時はタイミングとらずに同等の濃さになってからにしました☺️ 2月3日 ママリ ありがとうございます!💛 濃くなったらタイミングで頑張ってみます💪✨️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
急になるんですね!💡
このくらいの濃さの時はタイミングどうしてましたか🥺??
同等の濃さになり出したらタイミングでいいですかね🤔
みー
陰性の時はタイミングとらずに同等の濃さになってからにしました☺️
ママリ
ありがとうございます!💛
濃くなったらタイミングで頑張ってみます💪✨️