のきした
スプレー買って使ってます!
良いのか悪いのか目見えないのでなんとも、、笑
床とかもクイックルワイパーに吹き付けて掃除してます笑
☺︎
おもちゃだけじゃなくて、手や出先でのカートや椅子などを拭けるように持ち運びようにシートの方使ってます😊手軽に拭けるので楽です👏🏻家ではパストリーゼのスプレーを使ってます👏🏻
のきした
スプレー買って使ってます!
良いのか悪いのか目見えないのでなんとも、、笑
床とかもクイックルワイパーに吹き付けて掃除してます笑
☺︎
おもちゃだけじゃなくて、手や出先でのカートや椅子などを拭けるように持ち運びようにシートの方使ってます😊手軽に拭けるので楽です👏🏻家ではパストリーゼのスプレーを使ってます👏🏻
「赤ちゃん」に関する質問
可愛い息子を虐待してしまう この夏、第二子を出産しました。 年少の第一子との関係に悩んでいます。 ・第一子は第二子がまだ赤ちゃんでお世話が必要なことを頭では理解しているが、私が世話をしていると、精神的に不安…
全く頻繁もらってないですが、酷く風邪を引いた時とかインフルなった時とか薬もらうと娘は大喜び😂 「薬ちょうだぁぁぁーい😍」って感じです😅赤ちゃんの頃〜今でもです。 こういう子って嫌がる時期もないんですかね?😂
赤ちゃんにいらいらしてしまうのはダメなんですか? 普段ちょっとの時間しか子供のこと見てないくせに、そういう時だけ色々言ってくる旦那に腹立ちます。 こっちは1日中ずっと一緒で機嫌いいときグズるとき全て対応してス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント