その他の疑問 懸賞の応募をしようと思い、はがきに住所を書きました。ですが、久しぶ… 懸賞の応募をしようと思い、はがきに住所を書きました。ですが、久しぶりだったので住所を違うところに間違えて書いてしまいました。書いてしまってから気づきました💦修正テープを使っても大丈夫ですかね? 馬鹿なことをしたと自分でもわかってます。馬鹿にしないで返答お願いします。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 夫 懸賞 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント P 大丈夫ですよ! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣