しりママ
4泊だと悩みますね😓
でも私は面倒くさがりなので全てベビーフードで済ましてしまうかもです💦
☺︎
4泊で義実家なら白米だけもらって、あとはBFにします😊取り分けできそうな野菜があれば味付けする前に少し貰って切ったりしてBFに混ぜてもいいと思います☺️⭐️作ると冷凍庫も借りたり保存容器も準備したりでめんどくさくなりそうです☺️💦実家に帰る時もメニューによって取り分けできるならしたり、できなそうならBFに野菜とか豆腐入れたりしてました😊
しりママ
4泊だと悩みますね😓
でも私は面倒くさがりなので全てベビーフードで済ましてしまうかもです💦
☺︎
4泊で義実家なら白米だけもらって、あとはBFにします😊取り分けできそうな野菜があれば味付けする前に少し貰って切ったりしてBFに混ぜてもいいと思います☺️⭐️作ると冷凍庫も借りたり保存容器も準備したりでめんどくさくなりそうです☺️💦実家に帰る時もメニューによって取り分けできるならしたり、できなそうならBFに野菜とか豆腐入れたりしてました😊
「キッチン」に関する質問
カテゴリー違ったらすみません!調味料でみなさんが冷蔵庫に入れてるもの入れてないものは何ですか? 私は何でも冷蔵庫に入れてしまって冷蔵庫が圧迫されています… カウンターキッチンで基本的に旅行でも魚を飼育してるの…
パートについて! 手づくり惣菜の咲菜さんや コープの中のお惣菜作り キッチンなどのパートされてる方に おききしたいです🙇♀️ お仕事結構ハードですか? 主婦歴は15年ほどなのですが、 今まで美容系の仕事をしていて 二…
しょーもない話ですよ… お風呂済ませて、子供達寝かしつけて こっそり買っていた少し高めのゼリーを キッチンで食べようと開けたら プシャっと髪の毛にべっとりつきまして… 髪だけさっと流しました… 罰当たりです、これは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント