しりママ
4泊だと悩みますね😓
でも私は面倒くさがりなので全てベビーフードで済ましてしまうかもです💦
☺︎
4泊で義実家なら白米だけもらって、あとはBFにします😊取り分けできそうな野菜があれば味付けする前に少し貰って切ったりしてBFに混ぜてもいいと思います☺️⭐️作ると冷凍庫も借りたり保存容器も準備したりでめんどくさくなりそうです☺️💦実家に帰る時もメニューによって取り分けできるならしたり、できなそうならBFに野菜とか豆腐入れたりしてました😊
しりママ
4泊だと悩みますね😓
でも私は面倒くさがりなので全てベビーフードで済ましてしまうかもです💦
☺︎
4泊で義実家なら白米だけもらって、あとはBFにします😊取り分けできそうな野菜があれば味付けする前に少し貰って切ったりしてBFに混ぜてもいいと思います☺️⭐️作ると冷凍庫も借りたり保存容器も準備したりでめんどくさくなりそうです☺️💦実家に帰る時もメニューによって取り分けできるならしたり、できなそうならBFに野菜とか豆腐入れたりしてました😊
「キッチン」に関する質問
1人は低月齢、もう1人は双子生後半年の子供がいる友人とクリスマスパーティーをしようとなりました。 みんなそれぞれの家まで30分弱。 低月齢の子供がいる友人は30分の距離でも遊びにきてました。 もう1人の友人の5度は双…
双子のお子さんがいる方に質問です。 先日生後半年の双子がいる友人の家にお邪魔しました。 大変だと思い私たちが行ったのですが、飲み物用意してもらっていたりキッチンなどバタバタと動かせてしまいました。 その時に…
専業主婦です。 生理がキツくてご飯が作れなくて、、 仕事帰りの旦那の機嫌が悪くなります。 生理痛と吐き気、嘔吐で毎月寝込みます。 帰宅した旦那がまずキッチンを覗き込んで、、 何も用意されていないとイライラが伝…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント