しりママ
4泊だと悩みますね😓
でも私は面倒くさがりなので全てベビーフードで済ましてしまうかもです💦
☺︎
4泊で義実家なら白米だけもらって、あとはBFにします😊取り分けできそうな野菜があれば味付けする前に少し貰って切ったりしてBFに混ぜてもいいと思います☺️⭐️作ると冷凍庫も借りたり保存容器も準備したりでめんどくさくなりそうです☺️💦実家に帰る時もメニューによって取り分けできるならしたり、できなそうならBFに野菜とか豆腐入れたりしてました😊
しりママ
4泊だと悩みますね😓
でも私は面倒くさがりなので全てベビーフードで済ましてしまうかもです💦
☺︎
4泊で義実家なら白米だけもらって、あとはBFにします😊取り分けできそうな野菜があれば味付けする前に少し貰って切ったりしてBFに混ぜてもいいと思います☺️⭐️作ると冷凍庫も借りたり保存容器も準備したりでめんどくさくなりそうです☺️💦実家に帰る時もメニューによって取り分けできるならしたり、できなそうならBFに野菜とか豆腐入れたりしてました😊
「キッチン」に関する質問
うちの娘、夜ご飯のそぼろは遊びまくってほぼ食べなかったんです さっき寝る前、すごい静かだから絶対いたずらしてると思って娘のこと探したらキッチンで静かに食パン食べてました。 私に見られてることに気づいた娘が「…
5月から飲食店パートを始めて、この前7回目でした! と言っても1回3時間なのでやっと慣れてきたくらいで2回に1回くらいはミスをしてしまいます💦私は店長と一緒になることが多いので質問もミスも逐一報告しています。 こ…
食べることが大好きな息子です。 わたしがキッチンに立つとご飯だと思うみたいで 一生ご飯ご飯ご飯ご飯連呼して 泣き叫んできます まだだよ!って言ってもブチギレて泣き叫んで本当にしつこいです。腹が立ちます。 皆様の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント