しりママ
4泊だと悩みますね😓
でも私は面倒くさがりなので全てベビーフードで済ましてしまうかもです💦
☺︎
4泊で義実家なら白米だけもらって、あとはBFにします😊取り分けできそうな野菜があれば味付けする前に少し貰って切ったりしてBFに混ぜてもいいと思います☺️⭐️作ると冷凍庫も借りたり保存容器も準備したりでめんどくさくなりそうです☺️💦実家に帰る時もメニューによって取り分けできるならしたり、できなそうならBFに野菜とか豆腐入れたりしてました😊
しりママ
4泊だと悩みますね😓
でも私は面倒くさがりなので全てベビーフードで済ましてしまうかもです💦
☺︎
4泊で義実家なら白米だけもらって、あとはBFにします😊取り分けできそうな野菜があれば味付けする前に少し貰って切ったりしてBFに混ぜてもいいと思います☺️⭐️作ると冷凍庫も借りたり保存容器も準備したりでめんどくさくなりそうです☺️💦実家に帰る時もメニューによって取り分けできるならしたり、できなそうならBFに野菜とか豆腐入れたりしてました😊
「キッチン」に関する質問
私がキッチンにたってると いつどんな時でも寄ってきて冷蔵庫開けろって 騒がれる。キッチン作業が全く進まない ベビーゲート?つけたことあるけどその時は めちゃくちゃ泣き叫ばれた。昼寝してる時以外 キッチン立てない
高野豆腐だけの煮物、 昨夜の晩ご飯に煮込み食べました。 冷蔵庫に入れ忘れ、キッチンに放置しました。 冷房27度です。 朝気付いて冷蔵庫に入れました。 今食べるか迷ってます🤣 みなさんなら普通に食べますか? 気をつけ…
来月中旬引っ越し予定で、やっと自分の部屋の分は荷造り終えられそうです。順調なペースですか? ただ、まだキッチンとか掃除用具などはこれからで、気が滅入っています…引っ越し業者からもらった段ボールが足りなさそう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント