コメント
私は最強😎
カニは足りない気がします!お肉はどうですか?すき焼き用とかですねー
はじめてのママリ
普段買わないようなすき焼き用の肉とか、桐箱入りみたいなハンバーグはどうでしょう?!
-
ママリ
いいお肉がいいかもですね✨桐箱テンション上がりますね😆
- 12月7日
私は最強😎
カニは足りない気がします!お肉はどうですか?すき焼き用とかですねー
はじめてのママリ
普段買わないようなすき焼き用の肉とか、桐箱入りみたいなハンバーグはどうでしょう?!
ママリ
いいお肉がいいかもですね✨桐箱テンション上がりますね😆
「男の子」に関する質問
小さい頃精神年齢低いの男の子だなーと思うけどある程度年取ると女のほうが周り見えてない人多くないですか😅 コストコに行けばすごいところにカート置いて立ち止まってるし、すごい所に止めて談笑したり、運動会なのでは…
女の子のママさんに質問です!! おもしろエピソードでも可愛いエピソードでもいいので教えてください😊 周りのママさんから子どもさんの話聞くと、男の子ママは毎日大変!!という割にはいろんな楽しい出来事話しててなん…
2歳2ヶ月の男の子ですが 言葉が不明瞭で心配です🫨 宇宙語?みたいで 何かわからないことも多くあり あか→あた きいろ→いーろー バイバイ→たいたい うさぎ→らぎー やーだ→あーた など、なんとなく聞き取れる感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
美味しいお肉いいですね✨ありがとうございます😆