コメント

私は最強😎
カニは足りない気がします!お肉はどうですか?すき焼き用とかですねー

はじめてのママリ
普段買わないようなすき焼き用の肉とか、桐箱入りみたいなハンバーグはどうでしょう?!
-
はじめてのママリ🔰
いいお肉がいいかもですね✨桐箱テンション上がりますね😆
- 12月7日
私は最強😎
カニは足りない気がします!お肉はどうですか?すき焼き用とかですねー
はじめてのママリ
普段買わないようなすき焼き用の肉とか、桐箱入りみたいなハンバーグはどうでしょう?!
はじめてのママリ🔰
いいお肉がいいかもですね✨桐箱テンション上がりますね😆
「お菓子」に関する質問
先日の娘が近所のスーパー内で嘔吐してしまいました 店員さんが片付けてくれました。 お礼のお菓子など持って謝りに行った方がいいでしょうか? またどんなものが良いか教えてください
お薬の飲み方についてです。 今まで一通り試しましたが、アイスゼリージュースがそもそもお薬無しでもNGで食べません。。(偏食ですがポテト、お菓子、焼き魚は食べます🥹) そのまま粉、シロップもNGで、冷やしてストロー…
1歳2ヶ月の娘は受け口です。 下の歯が上の歯より前にでています😭 そして咀嚼が今だにできず舌と上顎で潰したり丸呑みが多いです💦 受け口が関係してるのでしょうか? カミカミしようね〜やおこめぼうなどのお菓子を前歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しいお肉いいですね✨ありがとうございます😆