コメント
モンスター👾
助産師さんがまとめて1回でする子もいるよ!って言ってました!
はじめてのママリ🔰
2日ならまだ様子見ですかね😌
ちなみに母乳のみですか?
-
ママと呼ばれた
そうですよね😢…
母乳よりの混合です!ミルクは朝と寝る前のみです🐮🐮🥛- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
4日出てなかったら綿棒した方がいいと思います!
ミルクだと消化も遅いですし、便秘になりやすいみたいです🥲
お腹が張ってたりしたらすぐ綿棒してあげるか病院に連れて行ってくださいね😀- 12月7日
-
ママと呼ばれた
分かりました!!
もう少し様子見てみます😢💦
ミルクの消化が遅くて便秘は初めて知りました😢教えて頂きありがとうございます😢!!
お腹の様子も見てみます🙇🏻- 12月7日
はな
2日出てないならおなかをくるくるマッサージしてみて、それでも出なかったら綿棒浣腸するといいと思いますよ😊
-
はな
ちなみにくるくるは、のの字の方向です!
- 12月7日
-
ママと呼ばれた
ありがとうございます!!
くるくるマッサージしても出てなかったので、様子見て綿棒浣腸してみます😖´-- 12月7日
ママリ
息子もそのくらいから1日1回になり、その後2日に1回が続きある日4日出なくて授乳しても鼻と口から3回ほど吐いてしまったので病院に連れていって出してもらいました💦💦その時この子は1日1回綿棒浣腸してあげてって言われました😅💦
出ない日は1日1回綿棒浣腸する様にしてたら毎日1回は出る様になりました😊
4日も出ないとうんちで圧迫されて息子みたいに鼻と口から大量に吐いて息できない!みたいになるので綿棒浣腸は癖にならないですし、今からでも1日1回綿棒浣腸してあげてもいいと思います!
-
ママと呼ばれた
無事今日2日ぶりに💩が出たんですが、量が少なくて一旦様子見てます😢
教えて頂きありがとうございます😢💦💦
出ない日が続くと圧迫されて吐いちゃう、息が出来ないって怖いです😱
量も少なかったので綿棒浣腸試してみます😣😣😣- 12月7日
はじめてのママリ🔰
うちも生後1ヵ月を過ぎたあたりからうんちの出が悪くなり、2日で出ないと綿棒浣腸しています。
助産師さんから、癖にならないから1日出なかったらしてあげてと言われました!
刺激してあげてうんちが出た後はご機嫌で、意味の無いギャン泣きも少なく寝付きも良い気がします!
-
ママと呼ばれた
無事今日2日ぶりに💩が出たんですが、量が少なかったです😢💦
量が少なかったので綿棒浣腸試してみます😵あとは、、寝付きが悪い気もするので😢- 12月7日
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございま
す🙇🏻♀️
1日何回も替えていたので、急に減ってビックリしました(>_<)՞ ՞