コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2歳後半から出て、聞かないで買った服、嫌がるので困りました😂いまはまぁまぁなんとかです(笑)聞くようにしなくちゃですよね😅 でも成長ですね!前向きに捉えます♥️
はじめてのママリ🔰
うちは2歳後半から出て、聞かないで買った服、嫌がるので困りました😂いまはまぁまぁなんとかです(笑)聞くようにしなくちゃですよね😅 でも成長ですね!前向きに捉えます♥️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳〜1歳半あたりの食べムラ事情教えてください!! 過去でも現在でも是非︎お願いします! うちはうどん、納豆、にんじん、もやし、海苔、ヨーグルトしか食べません笑 保育園ご飯以外は偏りまくりです。。。そんなもので…
男の子ママさん何歳まで女風呂入れてましたか??🙄 年少さんで、3歳すぎぐらいまでに3回ほど一緒に入りました!旅館の温泉なので混んでることも無く息子も割とお利口さんに入ってくれて周りの方も話しかけてくれたりと優…
アドバイスください😂 どういう発言や対応が正解なんでしょうか!?笑 子育て支援センターの赤ちゃんイベントでのことです。 ずり這いの赤ちゃんが、うちの子(ねんね期)の隣に仰向けで寝転がっていたねんね期の赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
大変になってくるかもしれませんが可愛くて💦
かっこいいとか可愛いとか自分の好みが出てきたんだなと思うとこれからの成長が尚更楽しみです!!