コメント
ゆずこまち☆
私も割りと可愛い系の洋服が好きです🎵
特にワンピースが好きで、一人目の産後に授乳口付きのワンピースは何枚か買いました☺
上下分かれてる服なら、特に授乳口付いてなくても困らないですよ~😆
だいたい出かけた先で個室の授乳室とかあるので、上の服をペロンとめくって授乳してます👶✨
2人のお母さん
授乳服は買ってないし使ったこと
ありません😉ただ、上下繋がってる
ワンピースやオールインワンは
着れないですね(><)
授乳室あればそこで授乳するし
授乳ケープがあれば車でも授乳してました👌
なので結構普通にオシャレしてますよ😌
-
♡マカロン♡
コメントありがとうございます♡
やはり上下繋がっているものは不便ですよね(>_<)でも上下分かれていれば授乳室で普通に授乳できますね!(*´꒳`*)最近はオシャレなママさんが多くて皆さんどうされているんだろう〜?と思ってました(๑>◡<๑)私もオシャレ楽しみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕💕- 10月18日
-
2人のお母さん
ままになってさらにオシャレしないと
って女子力つきましたね💦
なんかへんな負けず嫌いがでてしまい
〇〇の嫁オシャレだな〜とか
〇〇くんのままオシャレ〜とか
小児科とかとオシャレだな〜とか
思われたい!!って思うようになって
しまいまして😂😂😂
ワンピースとかオールインワン着れない
代わりにスキニーにちょっと大きめの
チェックシャツあわせてみたり
いろんなコーディネートして楽しんでます🙌
ぱぱが週1(日曜日)しか休みがないので
日曜日は親子3人でリンクコーデか
ペアルックしますよ😉‼- 10月18日
-
♡マカロン♡
旦那さまとお子様と親子3人コーデなんて!素敵ですね〜♡♡♡(๑>◡<๑)💕💕私もしてみたいなとは思うんですが私自身本当にセンスがなくて・・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
T R まま ☆さんはきっとオシャレさんなんでしょうね╰(*´︶`*)╯♡羨ましい(*´꒳`*)
私は産後体重がまだ戻らないのと体型が変わっちゃって女子力下がってます😭笑
可愛いママさん目指したいです〜😭💕- 10月18日
-
2人のお母さん
ただ、3人とチェックシャツを
あわせてみたり、3人で青いズボンに
したり3人でディズニーにしたり
簡単にできますよ🙌‼
オシャレぢやないですよ(><)
自分が好きな服しかきないです💦
買う時もこれ可愛い〜欲しいな〜って
思ってでも似合うかな〜とか思っても
気にしないでほしい!と思ったら
買う!でしたね👌だから似合ってないのも
あるかもです😂😂でも着たい服着たいぢや
ないですか😘あたし20キロ太りましたよ😭
ダイエットしてないけど3ヶ月と全て
落ちてくれて助かりました😂😂- 10月18日
-
♡マカロン♡
ですね!私も着たい洋服着たいです(๑>◡<๑)💕その方がテンション上がりますしね╰(*´︶`*)╯♡
特に親子コーデ憧れててお揃いっぽい格好してみたいんですけど似たような服がなかなか見つけられなくて💦
20キロ!!すごいですね!でも全て落ちるなんて羨ましい〜😭💕私は後6キロ戻りません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 10月18日
-
2人のお母さん
お互い産後のファッションやダイエット、
育児頑張りましょう( ´∀` )
なんか自分で回答しててまたも
オシャレがしたくなってきました😌
なんか素敵な質問ありがとうございます😘
おしゃれしておでかけするのって
テンションあがるし楽しいですよね💋- 10月18日
-
♡マカロン♡
そうですね!💕頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡
いえいえ!とんでもないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私こそもっと女子力あげないとと良い刺激になりました♡(๑>◡<๑)
こちらこそありがとうございます(*´꒳`*)
お互い育児とオシャレ楽しみましょうね♡♡╰(*´︶`*)╯♡♡- 10月18日
-
2人のお母さん
グッドアンサーありがとうございます😭😭
いろいろ女を楽しみましょお👌😘- 10月18日
raichiro
同じ月齢の女の子のママです(^^)
私は授乳口付きの服は買わない
つもりです!
シャツワンピ何枚か着回してます♪
シャツワンピだと卒乳した後や
子供が走り回るようになっても
動き安くて役立つかなと
思います(*´ω`*)
ニットでも授乳ケープがあれば
困らないんじゃないかなーと
思います!
-
♡マカロン♡
同じ月齢ですね(*´꒳`*)💕💕やっぱり卒乳後も使えるものがいいですよね〜!(๑>◡<๑)授乳口付きの洋服じゃなくても大丈夫そうなので安心しました╰(*´︶`*)╯♡
授乳ケープも便利そうなので検討してみます♡(*≧∀≦*)- 10月18日
⁂⁂⁂
授乳口付きの洋服買いましたが、結局、シャツとかをめくって、あげる方が楽でした。授乳口がチャックのものだと子供を置いて閉めなきゃいけなかったりするので。。。わたしも可愛いワンピースが多かったのに、いまはTシャツにシャツとかになってますΣ(-᷅_-᷄๑)ニットは子供が舐めたりしたらきになるし、今年は着ないつもりですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
-
♡マカロン♡
授乳口付きの洋服よりも普通に上下分かれたものでめくってあげる方が楽なんですね(๑>◡<๑)やっぱりママはどうしても動きやすい洋服になりますよね٩( 'ω' )
卒乳後も使えそうな洋服を検討してみようと思います(*´꒳`*)💕💕- 10月18日
-
⁂⁂⁂
わたしも、授乳服、高いのに買ってから、赤ちゃん置かないとおっぱいしまえないじゃんΣ(-᷅_-᷄๑)って思います。外でケープを使う場合は授乳口があるほうがいいかもですが、イオンモールとかなら、授乳室あるので、めくってあげるほうが、全然楽です(๑・̑◡・̑๑)
- 10月18日
-
♡マカロン♡
確かに授乳服は赤ちゃん置かないとおっぱいしまえない事に気付きませんでした!(๑•ૅㅁ•๑)💦笑
なるほど、でも授乳ケープを使う際は確かに授乳口付きの方がやりやすいですね_φ(・_・✨でも出掛けるならもっぱらイオンになりそうなので授乳室使う方が多そうです😁👌💕- 10月18日
♡マカロン♡
ゆずこまち☆さんも可愛い系がお好きなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕私もワンピース好きです〜╰(*´︶`*)╯♡
なるほど、上下分かれてるなら外出先の授乳室で上の服だけめくれば問題ないんですね😍安心しました(*´꒳`*)